А помнишь?

А помнишь? Обнявшись в подъездной тиши,
Мы губы сплетали в холодном касании.
А помнишь... я чёлку со лба убирал, и просто
В глаза смотрел твои ясные.
А помнишь? А помнишь?...
А помнишь твой полчетвертого шепот:
"Прости, мама рядом, но я так соскучилась очень".
А помнишь ты плакала...плакала, помнишь?
А помнишь.. ты уезжала к нему
В холодные ветры Челябы.
Но перед этим в подъездной тиши
Ты целовала мои онемевшие губы украдкой.
А помнишь?
А помнишь в сердцах я сказал, что уйду,
Что смысла не вижу метаний меж нами.
А помнишь.. ты улыбнулась: "Уйди.
Но я не вернусь".
И не вернулась... А помнишь?
Всё помнишь.. Как я.
Как ветер холодный и губы прохладные наши.
Да только по прежнему сильно люблю...
А помнишь... мы обещали... не расставаться..

25.07.2015 г. 05:30


Рецензии