Папа, я тебя люблю!

Папа, я тебя люблю!
Где бы ни был ты сейчас,
На земле или в раю,
Всё равно ты среди нас.

Знаю, слышишь голос мой,
Знаю, молишься за нас,
Самый лучший и родной,
Жаль, что жизнь даётся раз.

Как же это не легко,
Понимать и поминать,
Ты поднялся высоко,
И меня успел поднять.

Благодарен я за всё,
От начала до конца,
Верю, Бог тебя спасёт,
В мире лучшего отца!


Рецензии