Главный куш

Постоянно горе, видно прописалось,
Словно проверяет, крепость наших душ,
Что у нас в кубышке, про запас осталось,
Где у нас запрятан, самый главный куш,
Только куш не в деньгах, а в народной воле,
Что от лихолетья, крепкая как сталь,
И, народ не ропщет, от тяжелой доли,
Он с надеждой смотрит, в призрачную даль,
Может наши дети, будут жить, как в сказке,
И, судьба не станет, больше нас пугать,
Будут наши дети, жить, и без опаски,
И, любить Россию, как родную мать….


Рецензии