Открытые лица

Я вижу лица, там где нет
Казалось бы на них намёка..
Но в линзе глаз ломает свет,
И, вижу "близко" и "далёко"

Я вижу лица в проводах
Сплетённых с веткой тротуарной
Мой взгляд простой, но не промАх
Он правду видит в гримуарном .

И с горных склонов лик всегда
Как бы испытывая смотрит.
Признать придётся господА-
ЛицА, открытье, мир не портит.

Смотрю, и вижу, лИца-ВСЁ...
Хоть бы и было- в зад коленом..
Мне ошибиться как, в своём,
Проникновенностью нетленной ???
 


Рецензии
Раз видите - значит, кто-то их там задумал!
Просто никто не увидел, кроме Вас.

Надежда Рогожникова   19.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие !!! Троекратное )

Сергей Тихомиров 2   31.08.2015 18:36   Заявить о нарушении