Она

Любить ее не хватит сил,
Ты так любил, сводил с ума
Ей говорил, что не забудешь
А уходя пообещал.
-
В ее душе полно надежд,
Разбить никто не сможет больше,
Кусочек сердца, все же есть,
Нетронутый твоей "любовь".


Рецензии