пора

Тряси своей ненужной головой,
Чтобы вконец выветрилось счастье;
Мы пропустили поезд, что был мечтой,
Но приняли, как крест, ненастье.

А месяц-август только начался.
Мы молоды, свободны.
Главное, что рядом есть друзья,
Любители природы.

Главное, что ночью не до сна,
Что где-то там есть хронос,
...
Отпей вина,
Давно пора нам в космос.


Рецензии