Наконец - то...

Срываясь вниз, босая, по ступеням,
И, вылетев в нетопленные сени,
Невольно закричала!...Обмерла…
Прижалась вся к шинели пропотелой,
Ласкающим губам, родному телу,
Вздохнула просветлённо: обрела!...

В руках его, словами не играя,
Рассыпав косы, сладко замирая,
Опомниться от счастья не могла…
Заслуженно! Его струятся руки,
Заслуженно! Такие слышать звуки,
И совесть обнажиться помогла…

…Ненужное сползало одеяло…
Так дорожить друг другом – рая мало!
Где ж ведать о спешащем к ним гонце?!...
Расцвечиваясь, ночь камин целует…
А та…
Устами пухлыми врачует
Нестрашный шрам на пламенном лице…


Рецензии
Написано от души и с любовью.
Понравилось.
Жму зеленый.

Руслан Аммурский   23.08.2015 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан, большое спасибо.
Новых свершений, взлетов и радости!

Наташа Мухина   24.08.2015 16:50   Заявить о нарушении