По случаю дня рождения - пара фраз

Немало люди скажут слов,
Здоровье, всяко, не забудут,
Ну и, конечно, про любовь!
О, как всего желать все будут!...
Проходит день. Наступит ночь.
Как-будто кончен день рожденья.
Но ниткой тоненькой любовь
Вовсю творит своё движенье:
Всё то, что за день напитав,
И твою душу наполняя,
Творит блаженство - LOVE above -
И нет тому блаженства края!...
И я добавлю пару строк:
Храни тебя Господь, дай счастье,
И чтоб в твоей душе любовь
Всегда была твоим причастьем!
 (Ну эссэственно ближе к ночи... 21.05.15)


Рецензии