Шаги

Холодный стук твоих чужих шагов
Во мне уже не встрепенули память
Я от тебя не жду долгов,
В тебе должны были растаять.

Но если вновь ты постучишься в дверь,
Подумав, я открою очи,
И пусть сейчас уже цветет сирень
Весна в душе сменилась в осень.


Рецензии