Твоих фантазий раскрывая том

                Т А
Я не единожды в твой тихий дом входил,
Где отсветы камин бросал на стены.
В театр  гравюр  вживаясь постепенно,
Я невидимкою  бродил один.
Я уходил и возвращался вновь,
Листал тобою сочиненные сказанья,
Сомнамбулой  блуждал я среди снов,
Словно пришелец с отрешёнными глазами.
Твоих  фантазий  раскрывая  том,
Листал  я дни страницу за страницей,
Входил в тобою «сочинённый дом,
Затейливый, с багряной черепицей»      


Рецензии
Жить без фантазии так грустно,
Как малой птичке без полёта.
Неинтересно и невкусно,
И одиноко отчего-то.

12 0.8 2015г. Турун А.

Альбина Турун   12.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
Альбина, здорово! УМНИЦА! ВД

Владимир Дергунов   28.09.2015 08:11   Заявить о нарушении