Обитель духа

ОБИТЕЛЬ ДУХА

Обитель духа Моя планета.
А мои мысли среди ветров.
Я соткан нитями из света
И я живу таким каков.

Вокруг себя мир созерцаю
И принимаю жизнь любя.
Творца я смыслы постигаю.
Смотря вокруг найдя себя...

Блуждаю я в творения мыслях.
Являюсь путником из грёз.
Я вижу знаки, тексты, числа.
И точно знаю что есть Бог.

Я "Центр мира" и лишь "Точка",
А бог её координат.
В пути познаний всё возможно.
Творим мы сами рай и ад.

Я это Я. Я точно знаю.
И никому не изменить.
То что добро я всем желаю.
Любое зло смогу простить.

Обитель духа Моя планета.
А мои мысли среди ветров.
Я соткан нитями из света
И я живу таким каков.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

:-)


Рецензии