но я старик

Кощунственно смеяться и грешно,
но я смеюсь, не выть, не плакать чтоб,
когда по мирным городам стреляют,
когда старух и стариков,
мальцов невинных убивают
средь бела дня
фашисты-укры,
просто, ни за что.
В огне костров
я сам бы сжег
всю эту правосековскую нечисть
из банд бандероукров
– сбесившихся уродов, псов,
а Ярошей, Яценюков, Мосейчуков,…
и иже с ними я б не жег
и не калечил.
На первых же столбах
на их же и ремнях повесил,
но я старик,
мне столько не зажечь костров,
и столько не вкопать
для виселиц столбов в захваченных ворами городах и весях.


Рецензии