см. Толковый словарь, см. и см

см. «Толковый» словарь,
             см. и см.

Дарят щедро пух и прах:
Кому славу,кому,-крах.
Разодетым,-клада страх.
Недобитым,-счастья швах.
Никто не остаётся на «бобах».
Всякому,что-нибудь подвернётся.
Даже,истлевающим в гробах,
Что-нибудь ,«на счастье»,попадётся.


Рецензии