Мне приятно быть рядом с тобой...

Мне приятно быть рядом с тобой,
Просто так,говорить ни о чем,
Тихо шепчет о чем-то прибой,
Ты ко мне прислонилась плечом.

Я к тебе прислонился душой-
Моё золотце,Солнышко ясное!
Я живу и дышу лишь тобой!
На заре, как вино, небо красное...

А прибой нежно берег ласкает,
Ветер наших касается лиц!
Рядом мы-наши души взлетают
Словно пара влюблённая птиц!

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии