Отцы нации

"Отцы нации" державы
На майдане обещали
Мафию в тюрьму отправить,
Но память их "обнищала".

За это дело "Пулю в лоб"
Кричал, лукавя, тот "отец",
А оказалось, что он жлоб, -
От мафии то был конец.

Второй "отец" - "Я жизнь отдам,
За передачу Шустера,
Бизнес свой я в миг продам,-
Уйду из зоны буфера".

У майдана власть украли,-
Доверчивы были люди.
"Отцы" лицо показали:
Нашей стране горе будет.

Те обещания свои,
Громко сказаны майдану,
Что кричали: "Мы свои",
Относились только к клану.

"Отцы нации" глухие,
Они не слышат гул молвы:
"Вы нас предали, чужие,
Бегите прочь от буловы"!

22.07.2015г.


Рецензии