Ты строишь замок из песка

Ты строишь замок из песка…
А хочешь крепость получить…
Мне надоела та игра,
Я не хочу так больше жить…
Прости, но нам не по пути,
Прости, тебе я не попутчик…
Я пазлом   выпал из судьбы,
Твоей судьбы, погас, как лучик…
Возможно, ты найдёшь ещё
Строителя своей мечты…
Добавишь, как фрагмент его,
Заполнишь пустоту души…
Сценарий новый сочинишь,
И в нём не будет драм…
Но ты застыла и молчишь…
Я ухожу – прощай…


Рецензии