Мир

Разный мир открывается каждому,
Разный мир - он неравный для всех
И планеты вдруг мало мне,
А другим бесконечна и тень.

Но однажды для всех все меняется
Так и я, вот стою пред тобой,
Той планеты уже не останется,
Ты, мой мир, бесконечный покой.


Рецензии