У Иосифа сын, оказалось, был непутевым

У Иосифа сын, оказалось, был непутевым,
До тридцати лет, где-то по свету болтался,
А потом, как мятежник вдруг был арестован,
И еврейский народ с ним вполне расквитался.

Нам же было по нраву Иисуса ученье,
Нам, конечно, страдать, лучше, чем наслаждаться,
Православные братья по-своему правы,
Что второго пришествия им никогда не дождаться.


Рецензии