Тайна в словах

Слова порой прилипают к гортани
И сколько не тужься, не сплюнуть строки…
Но чудится, чудится – рядом тайна,
Не дальше вытянутой руки…
И вот сижу, напрягая разум,
Тщусь сотворить из эфира тлен…
Но сколько ни бьюсь, только раз за разом
Непостижимое  демонстрирует хрен!


Рецензии