Отставной жокей

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "На коне"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/03/2209

***********************************************

Нынче снова неудача:
Прохудилась вся мошна,
У кого-то две в придачу,
У меня - всего одна!

Пусть смеются фавориты,
Коли клячи не в цене,
Я продам от них копыта,
Скачки больше не по мне.

Было время золотое,
Брал я "золото", и что ж?..
В ходе нынешних устоев
На кого теперь похож?..

Насморк, лысина, одышка,
Ревматизм и сколиоз,
И перцовая отрыжка,
Да!.. Пошёл жокей в разнос!..

Годы вспять аллюром скачут,
Утекая меж перил,
Мне сегодня на удачу
Внук подкову подарил.

Растревожил сердце деду,
И от этого кричу,
Я внучку её за это
На груди приколочу!


Рецензии
Не-не, внучок, не боись, за такие классные стихи дед не будет ругаться, а подкову, если ты подсобишь, мы прибьём над дверью в ад!РЖУНИМАГУ!!!Дед.

Виктор Боковой4   06.08.2015 06:22     Заявить о нарушении
Ох, ни хрена себе!!! А нам точно туда? Ты не ошибся? ))) РЖУНИМАГУ!!!

Владислав Терентьев Самара   06.08.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.