292 мой цветок

иришка цветочек ты мой земной
ты ведь всегда будешь со мной?
и недуг твой эндокринный пройдёт
и счастье нас с тобой найдёт

врачи сказали что может месячные ещё прийти у тебя
может родишь ты сыночка мне для меня
а может и дочку тоже
на тебя она будет похожа

такая же шустрая и весёлая как ты
вот такие у меня мечты
а в больнице я буду навещать тебя каждый день
ездить к тебе мне не лень

выздоравливай по скорее и поменьше кури
я уже под окном больницы посмотри
а женщины бывают рожают и в шестьдесят лет
а тебе ещё и сорока семи нет

в августе выдались погожие деньки
и конечно в больнице тебе скучно очень
а я на продажу выставил ролики
и сплю без тебя плохо ночью

к маме даже не езжу на дачу
хотя она меня звала
и рыбацкая не нужна мне удача
без тебя никакие не идут дела

приглашу может друга сыграть в шахматы
посидим попьём чайку до темноты
а как выпишешься поедем за город
пойдём за грибами ягодами и на рыбалку

а осенью надо бы перекопать огород
в фотоаппарате батарейки сдохли и это жалко
а пока живу один как робинзон крузо
отрастил себе большое пузо

по телефону тебе часто звоню
и к ольге отвёз бельё постирать
тебя я очень сильно люблю
налаживается наша семейная жизнь опять

завтра куплю тебе пирожные
а у юльки попрошу денег для передачи
приеду попозже возможно
желаю тебе здоровья и удачи


Рецензии