твой друг

Ты бабник и гуляка               
и,в общем,так себе.               
Девчонки все, однако,               
сохнут по тебе.               
Гадают, с кем на вечере               
ты будешь танцевать.               
Кому назначишь встречу,               
пойдёшь ли провожать.               

Я очень удивилась,               
что выбрал ты меня.               
Сегодня нарядилась               
совсем не для тебя!...               
К тебе я безразлична.               
Мне нравится твой друг.               
Он скромный и тактичный,             
свободный, без подруг.               

Нет, мы не танцевали,
общались только с ним.
С полслова понимали,
о чём мы думаем.
То спорили отчаянно,
то сразу - в унисон.
И как-то вдруг, случайно,
в любви признался он.


Рецензии
Забавное стихотворение. Рифма лёгкая, ритмичная. Мне очень понравилось.
Спасибо. Игорь Лесницкий.

Ирина Зябкина   13.11.2016 03:21     Заявить о нарушении