воспоминания о тебе

Увы, ты не последняя моя глава,
Но я тобой хотела бы закончить постановку.
Я выбираю только главные слова,
Чтоб все сказать тебе и сделать остановку.

Чтобы хватило времени на новый вздох,
Чтоб не валилась с ног полуживая,
Чтобы понять, что мир не так уж плох,
Хоть до сих пор и кровоточит ножевая.

Я не могу забыть у глаз морщинки,
Характер дерзкий и умение быть собой,
И как ты целовал слезинки,
Когда я двери закрывала за тобой.

Так много утекло воды, но я все та же.
Твои шаги я заучила наизусть.
Ты от меня уже ушел однажды.
Прости меня. Я больше не вернусь.


Рецензии