даже тут..

   Измучился Ёжиk ждать свою невестушку.
   Забрала Жизнь Её небесная на Небушко от него.
Ни сил не стало, ни жизни,- всё из рук валится как вспомнишь,- но не потухло.
Знает где, да не дотянуться из этой жизни к тому счастию,- что было ~ всё помню.
   От и другую подсунули и вроде забыватся стал - да всё не то ~ всё ни так.
И стал он ту дороженьку искать,- много миров обходил, да нигде родной нету.
Слышал он о женской непостоянности и времени,- но верил в Любовь Единственную.
   Да стали ему тут секреты открываться в работе, в слове, творчестве чрез людей ~
и понял Ёжик - что Есть Любовь на этом Свете - и kуда доброта народная ему Путь кажет открывая Жизнь -
   патамушта Счастье ни в одном, ни в двоих, а лишь Всем Вместе - в одном целом найти можно ~~>


Рецензии