шепот

А шепот ветра вовсе не замечен,
Затмение от ликов всех цветов,
И утро, словно а платье подвенечном,
Вдруг выплывало из продрогших снов

Тянулся сон дождя погодой малой,
И не спеша дорогу находил,
И кажется навстречу я вставала,
А он шептал, насколько хватит сил

5.08.2915


Рецензии