Дарите чаще женщинам цветы

       Дарите чаще женщинам цветы -
             Красивые и нежные букеты,
                Они, как воплощение мечты,
                Как в книге интересные сюжеты.

       Они, как летний предзакатный час,
              Истомою и него томимы,
                Когда луч солнца не совсем погас,
                И движется, как будто пантомима.

      Они, как индикатор чистоты,
              Как камертон душевного волненья...
                Дарите чаще женщинам цветы,
                Чтобы поднять любимым настроенье.

      Цветы расскажут о любви большой,
              О чувствах, в сердце бережно хранимых,
                Дарите чаще женщинам цветы,
                Порадуйте, порадуйте любимых.


Рецензии
Мне жаль,что не могу дарить цветы,
Но трудно мне порою скрыть волненья,
Когда передо мной - явилась Ты,
Я начал сочинять стихотворенья.

С улыбкой,Алькор

Алькор   10.08.2015 14:09     Заявить о нарушении
Ты всё же выдумщик, Серёжа,
Ведь до меня ты сочинял их тоже.
С улыбкой.

Юлия Булавина   11.08.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.