День вытесняется другим потом и третьим

День вытесняется другим…потом и третьим…
Бегут минуты…месяцы...часы...года… века…
И отнимают жизнь, румянец щек… ответив
Потерями любви, что не вернется никогда…

О,знай, поэт, писатель, музыкант,художник:
Посредственности строк, творений не простят
Ни люди, ни издатели, ни галеристы…  боги
Лишь улыбнутся… и опустят скромно взгляд…


Рецензии