Ты мой воздух

Не улыбайся, я прошу...
Мне нужен только свежий воздух
Которым я так редко дышу
С тех пор, как встретились с тобою

Я запах слышу... Твой парфюм
Он сладок, дай вкусить немного
А мозг уже твердит "влюблен"
Твои глаза скажут о многом

Но как увидеть мне ответ,
Когда я сам в твой взгляд влюбился
И на тот момент ослеп...
С пути, что к дому, я уж сбился...

Не улыбайся, я прошу...
Я не смогу с этим смириться,
Но кажется уже люблю
И не хочу я ошибиться...


Рецензии