***

Вечером, по расписанию, интернет на ужин..
Жадно мониторить умных фразы..
Чувствовать, что ты не один и кому-то всё же нужен..
Всё что пожелаешь здесь и сразу..
Со всех сторон баюкает, окутывает, обнимает
Вся эта сетевая жесть..
И только через километры мегабайтов мнимо ощущаешь..
Что ты ещё живой.. ты есть..


Рецензии