Воины Света

 «Воины Света», «Слуги Тьмы»
Время войн, и время мира
Один вопрос – А кто же ты?
И что является кумиром?

Ведь  слуги тьмы тебе нашепчут
О том, что все свое найдет
И тот, кто с тьмой связался крепче
Тот в жизни все и обретет

Ведь сила тьмы – в своем безличии
Во тьме не видно ничего
И ты забудешь о наличии
Себя, как сущность, самого

А Воины Света, будут где-то
Спасать, избравших свой удел -
Идти дорогою Завета,
При свете дня, и свете дел

И белизне надежд внемая,
Они придут в твой черный мир
И ты увидишь краски Рая
И красоту духовных лир….


Рецензии