Лишь только быть...

Моя любовь,в порыве страсти,
Легла на плечи откровеньем...
Лишь только миг и я во власти...
Посылом,словом иль движеньем...
И сердце,словно затвердело,в груди...
И застучало громко...
(а что там будет впереди?)
Как у послушного ребенка...

Тобою лишь одним полна,
Живу надеждою до срока...
Пусть захлестнет любви волна...
Взлетать-так вместе,но высОко!
И ни о чем не пожалеть,
Пусть даже слезы на ресницах...
Лишь только быть...взлететь...успеть...
В любви всесильной раствориться.

А ревность ходит неуместно...
Когда покой...на сердце пламень,
В груди становится ей тесно-
Ты отодвинь ее руками...
Душа свободна...ближе-выше...
И дождь не страшен откровеньям...
Рассвет пойдем встречать на крышу,
Найдем мы там уединенье...

Простор небесный перед нами
И звезд мерцает хоровод...
Там свет луны,а в сердце пламень...
Вновь озарился небосвод.

И как,скажи,войдет в привычку,
Когда касаясь только взглядом,
Ты в миг сгораешь,словно спичка
И вся во власти звездопада...

В полете дивном слов не надо,
Прекрасен он с Тобой,Любимый!
Ты мой Родной!Моя отрада!
Ты мой Желанный!Неделимый!


Рецензии