Горжусь, жизнь я прожил с Лидочкой - женой

Прошлое, теперь незримо,
А я, не перестаю любить...
Для меня она неповторима,
И никогда её мне не забыть.

Мы были с ней не просто вместе,
Жизнь, не сахар, по-своему текла.
Она моё, в своём держала сердце,
А я, к ней долго шёл из далека.

Идущий, всегда достигнет цели,
Ищущий найдёт, что так искал,
Мы, дом построили на этом свете,
Красиво сад наш расцветал.

Устроена так мудро жизнь,
Пока ещё в запасе мили -
Путей неведанных, и можно жить,
Мы шли, за дар, жизнь принимали.

Не думая, что всякому началу, есть конец,
Не думали, детей растили, внуков,
Счастью нашему, златой венец,
(Нас редко посещали злые муки).

И всё ж судьба смогла распорядиться,
Жене покинуть белый свет, и стать травой,
Но никогда, не перестану я гордиться,
Что жизнь я прожил именно с тобой!
         

04.08.2015 год.


Рецензии
Конечно трудно потерять, кого любил и кем гордился, и трудно одиноким стать, а ты им был и возвратился. И только жизнь журчит ключом, и седина виски украсит, мы для детей сейчас живём и твоей жизни для них хватит. А боль уходит, жизнь одна и ты испей её до дна.Пиши стихи, дыши стихами и не забудь, что ты с друзьями!

Нина Евстафьева   10.09.2015 22:21     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо за понимание,поддержку
Верные слова.Всё так оно и есть.Благодарю Виктор.

Виктор Бахарев   10.09.2015 22:35   Заявить о нарушении