Не торопись

Для меня наступила осень,
Вот так вдруг, холодает в душе,
и не зря мне все грезилась пропасть
Для тебя я остался на дне.

Я уйду в эту пропасть напрасно
Проливая дожди на поля,
Ты меня не просила остаться,
Ну а я не решился бежать.

И сидеть нам вот так бесконечно
Собирая всю боль на себя
Я ушел, но остался, остался,
Лишь немного еще морося.


Рецензии