Свадебное поздравление

*****
Написано по заказу Ольги Герасимовой для Екатерины и Станислава.
*****

В этот ясный летний день
Много слов сказать Вам нужно:
Счастье – хрупкая сирень,
Что живёт под солнцем душным.

Ту лозу надо нежно любить,
Подвязав, поливать осторожно,
От мороза, ветров защитить,
Сделать то, что подчас невозможно.

Катя, Стас желаю я Вам,
Чтобы беды к Вам не заходили.
И за Вас я молюсь небесам –
Ведь не зря вы однажды влюбились.

Пусть, сестрёнка, Ваш дом будет мирным,
Пусть в нём мудрость и верность живут.
Воедино слились половинки…
И пускай детки тихо растут.

Пусть года будут к Вам благосклонны,
Пусть друзья к Вам заходят гурьбой,
Нежных фото пускай миллионы
Вашу жизнь наполняют мечтой.

Будьте счастливы, молодожёны,
Я желаю Вам только добра.
Жизнь прекрасна – будьте ей опьянены,
И храните родные сердца.


Июль 2015 г.


Рецензии