Ты помнишь наше утро?

Я все отдам за утро, где ты неловко
Держишь чашку...
В ней кофе до краёв, разлили мы тогда
На скатерть?

Я помню утро то, свою холодную футболку
Протягивала робко...
И так боялась привыкнуть к тебе в ней,
Покажешь как теперь отвыкнуть?

Я все отдам за утро, в которое влюбилась
Безответно? Верно.
Чтоб каждый раз с тобой наедине, и больше
Не прощаться.

Я помню наше утро, и руки обнимают
Крепко? Нервно.
Но только не твои. Мои. И кофе там
 
Давно остыл.


Рецензии