Ходили поезда в ту ночь...

Ходили поезда в ту ночь,
Когда шел снег и лился дождь.
Идти по рельсам мы не прочь:
Мешала мгла, мешала ночь!

Когда шел снег и лился дождь,
Мы чувства клеили на скотч!
Какую глупость мы не прочь
Свершить сейчас и скрыться в ночь?

Забыть, забыться и уйти!
И от себя бежать не прочь!
Закрыться наглухо в тиши -   
В уединении не мочь!

Как быстро хочется бежать
В те времена, в ту мглу и ночь…
В тот день, когда шли поезда,
Шел с неба снег и лился дождь…

               Июль 2015


Рецензии