Переменные

Беззвучно шальные часы вперёд мотают время,
Затих телефон - ни одного персонажа|слэш|сообщения,
Город шумит дождями/людьми/машинами,
Голова штормит мыслями, сжимая плотнее пружины.
Серость душ/людей/дорог/невзрачных свитеров
Проникает всё глубже в мозг, отбивая бессознательного порог.
Или пороги. Всего, что внутри.
Лучше не спрашивай, что там. И не проси
Показать все свои тайны.
Это должен быть квест, где переменные постоянно
не
постоянны.

25/07/15


Рецензии