Мы стали старше

Мы стали старше. И как все теперь стыдимся мыслей.
Мы повзрослели, в безысходности зависли.

Перестаём быть быть откровенными даже сами с собою,
Сменили творчество зацветшею зелёною тоскою.

Я не хочу так. Я возьму листок бумаги
И в засуху души своей добавлю влаги.

Хочу жить с песней на душе, жить, вдохновляясь.
Жить, чувствуя и постоянно чем-то увлекаясь.


Рецензии