Ласковое солнышко осеннее

Ласковое солнышко осеннее
Дарит нам предзимнее тепло.
И когда вот так согреет лучик -
Вдруг становится душе легко!
Поводов для радости немало -
Посмотрите на осенние цветы,
На багрянцы, янтари и изумруды.
Сколько в них извечной красоты!
Не за пасмурность, туманы и дожди
Полюбите осень всей душой,
А за бабье лето полюбите,
За возможность отогреться пред зимой!


Рецензии