Я до слез скучаю по тебе...

Я до слез скучаю по тебе,
Мне порой мерещится твой запах,
И ночами в беспокойном сне
Я спешу к тебе, как вечный странник.
Я хочу обнять твои следы,
Что остались на песке у моря,
Размывают город мой дожди,
Лишь душа к тебе стремится снова.
Есть на свете настоящий рай,
Даже знаю, где в него есть дверца,
Жду тебя, ты только приезжай,
Дам тебе свои ключи от сердца.
Дом не место - просто человек,
Знаешь, редко, но и так бывает,
Приходи ко мне на целый век,
В том же месте. Жду. Люблю. Скучаю.


Рецензии