Мир, что дан нам в ощущение

Тот мир в котором мы живем,
Который дан нам в ощущение
Что окружает нас и в нем
И наши мысли и сомнения.

Тот мир, что есть у нас внутри,
Тот, что считаем только нашим
Лишь только ближе рассмотри
Он строится из тех же шашек.

Все то, что знаем мы о жизни
Пришло от наших ощущений,
Из книг, того что мы учили
Из разговоров и из прений. 

Но интуиция, идеи,
Фантазии полет воздушный.
Есть музы, слышал есть и феи
Их не видал наш мир подлунный.

Есть, что зовем мы вдохновением -
То, что приходит в миг наития,
То, что известно лишь поэтам -
Тех строк потом не повторить нам.

О. К.
Aug. 5, 2015


Рецензии