Гроза

Греми, греми, гроза!
Я голос твой узнаю,
Закрыла окна,
Страх твой не забыть
Что рассердило так,
Коль небо все затмило,
И не укрыть мне душу,
Не укрыть
Не спрятаться,
Все в жизни не надежно,
И речка затопила берега,
Вот с головой укрылась,
Если можно, я расскажу
Как ты мне дорога

5.08.2015


Рецензии