Знак осени

                фото автора
               
                ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе стихов для детей
                "Знаки Осени""Избушка На Седьмом Небе"


Зреет август  помидором,
В руки просится – бери!
А листвы под клёном - ворох,
И на лужах - пузыри!"

Дождь грибной чечётку выдал,
Грибника встречает груздь.
Мы вчера застали выдру,
В озерке плескалась, пусть!

У меня лежат обновки –
Форма школьная, рюкзак…
То же самое, у Вовки.
Скоро осень. Это знак!


Рецензии
Ёмко,образно, красиво!
Вот, что значит ТАЛАНТ!!!..

С уважением,

Борис Захарченко   03.09.2019 12:36     Заявить о нарушении
Борис, спасибо!

Наталья Капустюк   06.09.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.