Печаль

Ладно печаль, ты наверно надолго,
Ладно, садись , я уже не всерьез
Мне без тебя даже грустно вдруг стало,
Мне без тебя даже грустно жилось.
--
Ты обещаешь разлуку и вечность
Ты обещаешь дожди и снега
Ты обещаешь, но слово не держишь
Видимо их ты кладешь мне в кровать,
Я просыпаюсь сквозь слога тяжелого
Я понимаю, что дальше нельзя,
Память надолго украсила комнату
Гордостью тем, что опять  я одна .
Пообещай, что уйдешь ты с весною
И обновится души гардероб
Я обещаю тебе ,  я не гордая,
Не проливать по тебе больше слез.
--
Будут года лететь и смеяться,
Счастьем наполненный, дом мой живой,
Но иногда что-то мне кажется,
Но иногда ты приходишь с дождем!


Рецензии