Как мало человеку надо

Как мало в жизни человеку надо:
Проснулся утром -  не один.
Любимая жена с тобою рядом.
Спокойно дети спят и... мир.

Не нужны несметные богатства.
Чтобы в доме всем было тепло.
А детей, чтоб не лишали детства.
И прививали честность и добро.

Жизнь порой бывает горькой.
Пусть минует эта чаша нас.
Ну, а беды обойдут сторонкой,
А болезни, сами бегают от нас.

Как мало человеку в жизни надо:
Чтоб жена всегда была желанна,
Чтоб у детей все шло нормально.
А работа жить достойно позволяла.


Рецензии
Спи спокойно
очень хорошие стихи.

Михаил Падранхасов   05.08.2015 20:45     Заявить о нарушении
МИХАИЛ, спасибо за отклик, а на сон не жалуюсь.
Удачи.

Нина Павлюк   05.08.2015 21:20   Заявить о нарушении