он

Он обнимает во сне крепко крепко
И сопит, как малое дитя
Он пропитан насквозь ярким светом
Улыбается нежно...Шутя

С ним комфортно, легко и так просто
С ним не страшно глупость сказать
Как ребенок, хоть он и взрослый
Он из тех, кого хочеться ждать

Ждать одной, обнимая подушку
И считать это просто игрой
И так стыдно признаться подружкам
Что я жду его от другой


Рецензии