двери

дверь в ад..
открыта нараспашку..
толкают сзади..
и кричат - быстрей..
карандашом..
все мысли на бумажку..
тень в черном платье..
шепчет..- не жалей..

дверь в рай..
завалена грехами..
и голос изнутри..
здесь только для святых..
к сомнению..
прибита мысль стихами..
у той двери..
прозрение слепых..

дверь в пустоту..
на краешке безумья..
за ней не будет..
Бога....и меня..
в неё войду..
я завтра..без раздумья..
там не осудят..
за неверие в себя..


Рецензии
надеюсь увидеть у вас строчки про любовь..
ведь они будут так же прекрасны..
как эти - про вашу нелюбовь..
буду ждать..

Свет Снежная   12.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.