Любви напьётся вдоволь каждый

Любви напьётся вдоволь каждый
По мере жизни, от души.
Любовь, как утоленье жажды, -
Напитком этим дорожи.
Не пей ты сразу всё безмерно:
Напиток этот – не вода.
Любовь – основа жизни, верно,
Всё остальное ерунда.

Любовь всегда - и наслажденье,
И новый жизни поворот,
Она - и дарит вдохновенье,
И проявить себя даёт.
И каждый от любви хмелеет,
Как и от сладкого вина.
Любовь напитков всех сильнее -
Надолго действует она.

А если вдруг непониманье
Порою не даёт уснуть -
Попробуй оказать вниманье,
Чтобы любовь свою вернуть.
Любви напьётся вдоволь каждый
По мере жизни, от души.
Любовь, как утоленье жажды -
Напитком этим дорожи.


Рецензии