Мироша

Маленькие ручки
Маму обнимают.
И в объятьях этих
Сердце моё тает.
Он меня целует:
"Ты моя картинка!"
И я его целую,
Сердца половинку!
Мы друг друга любим
Трепетно и нежно.
И смыкаем руки-
Берега безбрежья.


Рецензии