Я так хочу вернуться в прошлое

Когда стемнеет,я сяду молча в кресло.
Налью себе горячего чайку.
И буду думать о тебе.
Прильну к тебе я мысленно душою.
Ты думаешь,что я тебя забыла?
О нет,я боль свою скрываю за улыбкой.
Наедине с собой я в мыслях растворюсь.
И об одном прошу,ты вспоминай меня.
Хоть иногда.
Твои глаза,улыбку,голос.
Я вспоминаю вновь и вновь.
Я помню вечера,где мы гуляли под луной.
Ты провожал меня домой и силы небыло расстаться.
Нам было так легко вдвоем.
Скажи,ну что же нас заставило растаться?
И в сердце нет ни боли,ни обиды.
Одна осталась грусть.
Ведь все,что было,назад уж не вернешь.
Ты просто где то,там в душе меня храни.
И вечерами вспомни обо мне.
Пока мы дышем,пока мы помним.
Ах,как мне хочется вернуться.
В прошлое,хотя б один разок.
Под ту луну,под ясны звезды.
Где ты и я и больше никого.


Рецензии